
Gestão de anúncios
Ocultar, editar ou excluir anúncios
- Help Center
- Vendas
- Gestão de anúncios
- Ocultar, editar ou excluir anúncios
Ocultar, editar ou excluir anúncios
- Editar — altere o título, a descrição, o preço ou as fotos a qualquer momento.
- Desativar (ocultar) — o anúncio não é mais visível publicamente, mas permanece em sua conta e você pode reativá-lo.
- Excluir — você remove o anúncio permanentemente.
Você pode encontrar todas essas opções em Meus anúncios.